Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 11:39   #218
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от krk Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич Буду Вам очень благодарен если ВАЗ нас услышит и главное если прислушается.
То, что ФОРУМ просматривают вазовские спецы и некоторые руководители, я знаю из личных разговоров с ними . Прислушиваются тоже многие, вот только надо знать, что от осознания проблемы до ее решения и воплощения в постановке на гл.конвейер проходят годы. Поточно-массовое производство живет по своим законам.
В моей практике взаимоотношений с руководством ВАЗа есть несколько случаев ,когда решения по устранению недостатков, влияющих на безопасность автомобиля и выявленных через ФОРУМ на сайте "ЛАДАОНЛАЙН",где я вел несколько разделов, решения принимались быстро, но устранялись недостатки месяцами.
А вот недостатки "генетические" устраняются только в новых моделях,если накапливается достаточно большой объем негативной информации от отдела анализа дефектов и прямых сообщений от клиентов.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх