gnomon, Ещё раз спасибо. На Рождество ездили в гости, дорога в одну сторону почти 700 км. Почти всю дорогу ехал на круизе. Подъёмы и спуски преодолевает отлично, да и по прямой более менее хорошо, но всё равно чувствуется немного раскачка. Кнопки "+" и "-" очень удобно, кнопка "RST" также помогает проходить крутые повороты, перед поворотом жмём RST и машина тормозит двигателем, затем входим в поворот и опять жмём RST, происходит набор скорости до ранее установленной. Как на меня не хватает для полного удовлетворения ещё одной кнопки. Например, едем по трассе 100км/ч.,подъезжаем к населённому пункту и нажимаем RST, но не всегда его можно проехать скажем на 60км/ч и приходится КК отключать. Затем надо снова разгонять и фиксировать скорость, а хотелось бы нажать на кнопку и опять разогнаться до 100км/ч. Может эту функцию повесить скажем на кнопку "+". А в целом я рад, что слон и моя нога тоже

Вроде не 700 км проехал, а два квартала по городу. Тем,кто ещё сомневается советую сделать или купить готовый, уверен не разочаруетесь.Он также необходим как и кондиционер в 40-ка градусную жару, можно и без него но зачем так мучаться.