Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 16:51   #6
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто за 400 т.р. для междугородних поездок

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
У тебя есть какие-то другие новые авто на примете, которые за первые два года теряют в цене сильно меньше 25% стоимости?
Когда я покупал Калину за 290тыр была акция для стартующей в продажах калужской Фабии, тогда помню она в минималке стоила 329тыр, я еще думал, можт взять ее, типа эномарко? Птом всеже комлектация "как у Жигулей" и мотор от газонокосилки отпугнули,но еслиб взял тогда Фабию то сейчас бы я ее за этуже цену а то и дороже с легкостью и продал
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх