Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 18:40   #85
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы

А я сегодня на "неприметных" "Черёмушках" ещё разок покатался! Сначала мы с женой прокатились по роще на обычных лыжах, а потом я на том же условии (без подъёмника) покатался и на горных... Однако, если накануне кроме меня на горке было только одно семейство на саночках и я катался где вздумается, то сегодня народу с саночками было гораздо больше. Пришлось освоить уже собственно горнолыжный- самый крутой и ухабистый спуск и посетило сомнение: а что же здесь будет за "муравейник", когда соберутся ещё и горнолыжники со сноубордистами? Одно хорошо- на "Черёмушки" пешком добираюсь.
P.S. А может быть " где-то в районе Клюева" и есть "Черёмушки"?