Привет всем калиноводам, с Новым Годом! Очень надеюсь, что у меня он пройдет под знаком Автоваза, а конкретно Калины!! С каждым днем я все больше приближаюсь к своей мечте!! Туда мне и дорога!! УРА!!
vovk,
Sheldi,
И опять про цвет! Вот мои рассуждения - итак Автоваз предлагает нам восемь цветов: во-первых, никакого серого ни светлого, ни темного (это нам женщинам не к лицу, мы же не серые мыши!), во-вторых, красный - это не мой цвет (я телец, он меня раздражает, как красная тряпка на быка, да у меня в гардеробе ни одной красной вещицы нет и никогда не будет!), в-третьих, белый - это какой-то бесполый цвет или зеро (бррррр), в-четвертых, остается четыре цвета - портвейн очень смахивает на зимнюю вишню (на крайняк пойдет), космос - черные машины у меня всегда ассоциировались с буквой "М" - это значит что машина не "она, а "он", а с мужчиной всегда найти общий язык проще, чем с женщиной (покатит), вот колумбийская зелень меня очень, очень, очень порадовала (видела вживую), такой весенний цвет, а у меня день рождения как раз в мае (очень даже) и наконец МУСКАРИ - это для меня просто мечта идиота, как же я люблю все синенькое, голубенькое и т.д. и т.п. (хочу, хочу, хочу).
И вот мой список цветового лидерства:
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
А во всех остальных цветах, я сойду с ума