Свой человек
|
Re: Калина на газу
Андрёй, да семь машин у меня на счету, но это хобби, не ради денег, ну конечно за работу беру, консультирую бесплатно, с мозгом настоятельно рекомендую нечего не делать, разве что только перенеси срочно блок в передние ноги за коврик под полочку, перед новым годом впервые увилел блок в тосоле, причем не наощупь не на нюх негде небыло тосола, прри вскрытии блок был в идеале, но глючил, мне в форумах где я общаюсь по диагностике многие сказали это тосол, я ж каюсь не поверил, но подумал на проц а его чтоб сдуть надо плату от корпуса отделить, и вот высверлив клепку, на нижней стороне платы я вижу тосол, у меня небыло слов, у нас подновый год были морозы, и вот просочившиеся три капли оказались в мозгу, по стыку залезли сразу под плату нигде польше не оставив следов, и печка не течет, я контрольной бумажкой накрывал блок,нет больше капель,ноэто к слову, у тебя блок бошь, это хороший блок, я б конечно порекомендовал и поставил тебе прошивочку паулюса, не под газ , а под этот блок, а так ради газа не советую ,если поведение машины устраивает, и нагазу все будет так же, а фоточки увидеть бы интересно .
Chigarev-syn,привет, ну уменя сначала появляется клиент, а потом мы ставим газ,тамонна в наших краях не водится, а мне очень понравился омвл, и на тойотах и на калинах, и на семерах, прекрасно работает, легко настраивается.
плохо что газ стал расти в цене, значит зря Ходорковского засудили, а факела посей день на месторождениях горят, эх... прав был Верещагин, обидно за державу
|