Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:09   #1268
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу

Андрёй, да семь машин у меня на счету, но это хобби, не ради денег, ну конечно за работу беру, консультирую бесплатно, с мозгом настоятельно рекомендую нечего не делать, разве что только перенеси срочно блок в передние ноги за коврик под полочку, перед новым годом впервые увилел блок в тосоле, причем не наощупь не на нюх негде небыло тосола, прри вскрытии блок был в идеале, но глючил, мне в форумах где я общаюсь по диагностике многие сказали это тосол, я ж каюсь не поверил, но подумал на проц а его чтоб сдуть надо плату от корпуса отделить, и вот высверлив клепку, на нижней стороне платы я вижу тосол, у меня небыло слов, у нас подновый год были морозы, и вот просочившиеся три капли оказались в мозгу, по стыку залезли сразу под плату нигде польше не оставив следов, и печка не течет, я контрольной бумажкой накрывал блок,нет больше капель,ноэто к слову, у тебя блок бошь, это хороший блок, я б конечно порекомендовал и поставил тебе прошивочку паулюса, не под газ , а под этот блок, а так ради газа не советую ,если поведение машины устраивает, и нагазу все будет так же, а фоточки увидеть бы интересно .
Chigarev-syn,привет, ну уменя сначала появляется клиент, а потом мы ставим газ,тамонна в наших краях не водится, а мне очень понравился омвл, и на тойотах и на калинах, и на семерах, прекрасно работает, легко настраивается.
плохо что газ стал расти в цене, значит зря Ходорковского засудили, а факела посей день на месторождениях горят, эх... прав был Верещагин, обидно за державу
blackforge вне форума   Вверх