Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:28   #1753
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Не знаю как их каркасники, я года два назад брал зимние Алку, дубовее щеток я не видел, как на резину так и на изгиб, через неделю выкинул. А Чемпионы стоят своих денег, я второй раз зимние закрытые ставлю.

Вот только этой осенью разбирал для смазки механизм очистителя движок с редуктором и трапецию полностью, расщелкивал шарниры и оси приводов, не могут они в разные стороны работать, странно как-то, попробуй снять оба привода щеток и включи моторчик рычагом один раз на себя, трапеция без нагрузки встанет в начальное нулевое положение и поставь приводы на место, думаю должно помочь.
Уменя так-же работают большщая верх маленькая вниз