Цитата:
Сообщение от boad
До более современных ВаЗ точно не дорос , да и ценник другой - некорректно... Хотелось бы и на Калине "накрутить" 120 т. км. без ремонта ...
|
Ремонта чего? Вообще без ремонта я сомневаюсь что даже немец пройдет. А если двигателя - то на нормальных маслах можно смело умножить на 2 вашу накрутку. У меня двигатель 2111 прошел 100 тыс. с нулевым уходом масла и продан авто коллеге по работе. Просто если авто дешевый - это еще не повод экономить на расходниках. Ремонт да, был - поменял за весь пробег глушитель, фишку датчика ПКВ, расш. бачек, задние торм. цилиндры и ромашки. Ну и колодки, лампочки, масла и фильтра. Много китайцев выступит лучше? Думаю не факт. Даже не факт что авто дороже будут меньше ломаться. Одноразовые авто дают себя знать.

Что касательно именно амулетов - 2 года назад общался с бывшим владельцем данного авто, на 2 или 3 месяц обладания у него накрылась коробка и ждал он ее месяцами, потом он ее сразу спихнул как починили и взял себе старую бмв. Т.ч. чем они надежнее то тогда получаются и удобнее с такими сроками ожидания?
Еще кстати случай - у знакомого Fora, искали прошлым летом глушитель - только б/у. Банка гремит с новья, т.ч. не факт что б/у лучше будет. Еще запомнилась холодная печка и кривые фары, в частности невозможность настроить и ближний, и дальний - приходиться выбирать что важнее.