Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 19:58   #240
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Ой,чую,загрызут меня за это сравнение,но попробую.Пластик на дверях и торпедо(верх)очень похож на обшивку дверей Мазды 3,ячеистый такой,у друга 2007года с кондеем,да-гулкий,но выглядит хорошо.Тот что ниже,на уровне бардачка,тот похож на калиновский.Посидел я в нем в Меге Белая дача,на вод.сиденье показалось поуже Калины,там полокотник прям под рукой,а в Калине я к нему боком тянусь.Потолок низок после калины,определенный дискомфорт,но это дело времени,пройдет.За собой сзади сижу без проблем,места хватает с лихвой,но снова давит потолок,хотя запас есть,багажник большой,жаль проем за сиденьями небольшой,габаритный длинномер не покатит.Немного напрягает глянец у магнитолы,маркий очень,ступенчатая рег-ка спинки сидений нравится,микролифт,жесткость,бок.поддержка,правда без поясничного подпора.Про обивку сидушек не скажу,т.к. на выставочном была кожа,коей не обещают в коммерческих образцах.По кузову было замечено 2-3 неровных сопряжения деталей,спишу все на выставочный экземпляр.Короче,машинка очень понравилась внешне и внутри,теперь надо оценить движок,шумку и ходовую,в общем,жажду эксплуатации!