Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 08:09   #447
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Значит дороги со слабым движением. У нас зимой основные дороги в мороз - это чистый сухой асфальт. А на второстепенных - как правило образуется чистые полоски от колес, типа коллеи. А вот дороги с малой степенью движения, ну вроде во всякие СТ и глухие деревни - там как правило утрамбованный снег, льда в мороз мало. А вот в межпогодицу - как-раз с избытком. Это не теория, это практика, дорогой.
Ты мне скажи лучше как у ваз в мороз лед образоваться успевает. При -20 то? Накат перед светофорами еще понятно, а вот откуда он у вас на трассах-то, ему-ж чтобы намерзнуть нужно предварительно растаять? Я так понимаю что у вас реагентами поливают?
Кого поливают?))) ничего у нас не поливают. Бывает посыпают, но очень редко.
Город с населением примерно 500 тыс. жителей. Движение довольно интенсивное. Что и как там образуется я понятия не имею. Однако, скользко
11 числа поехал на работу. Кругом, вроде, чистый асфальт, а автомобиль не разгоняется и не тормозит Все выходные было ниже -30... откуда чё берётся. Что сейчас на трассах - х.з. Я про трассу не говорил. Я туда уже с месяц не выезжал.
Так шта... видимо, у нас с М.О. разная практика т.к. регионы очень разные.