Цитата:
Сообщение от Alexo
Я не силен в химии, получается если резинки на основе силикона (а это щас сплошь и рядом), то они с силиконовй смазкой в реакцию войдут какую-то? И чем тогда мазать силиконовые резинки?
|
Но в автомобиле вроде нет силиконовых резинок,которые надо смазывать.Поэтому силиконовая смазка подойдёт.
Силиконовые резинки теоретически могут быть в сантехнике(но врятли).
Когда я себе покупал фильтр для воды Атолл(а этот якобы отечественный фильтр весь сплошь состоит из американских деталей-за что я его и выбрал,качество),то в комплекте к нему шла смазка Нuskey LVI-50
http://www.huskey.ru/TPI/HUSKEY%20LV...Grease_Rus.pdf Синтетика,совместимая со всем.Если позвонить в этот Атолл и поппросить их продать смазку для прокладок к фильтру,то они продадут именно эту смазку(можешь проверить).

Цитата:
Сообщение от Alexo
Я так пониямаю Вы рекомендуете смазку SLIPKOTE® POLYUREA CV JOINT ? Может тогда напишете ещё несколько вариантов для создания списка достойных на Ваш взгляд смазок?
|
Смазок которые не хуже этой SLIPKOTE® POLYUREA CV JOINT(по отношению применения в роликах) много,полно.(есть и получше смазки).
Но где их купить в РОЗНИЦУ? И сколько они стоят? Где ты сможешь купить все эти Шевроны SRI,Тотали Алтисы,Клюберы,Моликоты и прочии,и прочии?Где они в розницу? Сколько они стоят?Кто пришлёт тебе их в Екатеринбург? Надо-ли тебе их количество в числе 400грамм и более?
А SLIPKOTE® POLYUREA CV JOINT при отличнейших характеристиках стоит 150 рублей(ну 300 с пересылкой),общедоступна и объём всего 100грамм.

В ассортименте фирмы Huskey,которые тоже можно без проблем купить в розницу есть смазки не хуже этой полимочевинной(может и получше даже)-Hi-Temp Wheel Bearing(загуститель сульфонаткальция),HTS-2 Moly(загуститель синтетика,масло синтетика,рабочая температура 260) и т.д.,но они стоят дороже и объём их тоже больше,что впринципе нафиг не надо.