Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:10   #703
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ворос по киту ты решил пробелему с работой 2 вентилей охолождения?
Читай дневник! там все расписано, работает все правильно, просто в январе нет управления второй скоростью вентилятора мотора.
до лета пока забил на вторую скорость, холодно ковырятся, да и не нужно оно зимой! Но в голове вот что созрело, Силычу думаю отказать, что-то он мне не очень нравиться, потому варианта два, либо включать вторую скорость самому с кнопки, следя за показаниями приборов, но можно прощелкать, либо подобрать по температуре датчик включения вентилятора радиатора от ино или карбового зубила и врезать его в патрубок радиатора, благо опыт уже есть по переделке карбовой нивы с мех вентилятора на электрический от инжовой, но тут другая проблема, лишние соединения в системе охлаждения, не прибавляют ей надежности!
З.Ы. повторюсь, за жаркое лето 2010года не разу не замечал что вентилятор работает на 2 скорости, а пропустить это трудно, когда вручную замыкал реле звук от второй скорости как от взлетающего истребителя! Потому наверное для начала кнопочку замучу и дешево, и не трудоемко