Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:28   #705
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ну у меня часто врубается 2 скорость :( Москва лето пробки :( асфальт расколен.
думаю борыч будет понадежнее кнопки. ибо там хоть следит все время.
Ну не знаю, сам часто стоял прошлым летом в пробках в Нижнем, с включенным кондеем, температура вообще стоит мертво на 90, т.к. вентиляторы постоянно работают.
совет, Силычъ нужен обязательно с проводком на кондиционер и подключать его надо немного по другому, чем на их схеме. сделал такой вывод изучив схему работы Силычъ и схему работы нашего родного контроллера и вентиляторов