Тема: Зима...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 19:48   #703
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Зима...

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А ссылкой на умную книжку подкрепить?

Ага, конечно. Сколько говоришь у тебя аккумы служат? :wink:

У меня почему-то обычный тюменский "медвед", на котором щас езжу, уже 6-й год служит, он уже третью машину сменил. Наверное чета не так делаю, научи убивать аккум за пару лет?
книжка умная, но "завальная" лекции Мосорского по Аппаратам станций и подстанций..... ну и есть дядька СОРОКИН, профессор такой ещё в СССР слкжил в НАМИ. А убить можно и изделие из хрусталя, за один раз - канешно с дуру (извини за боян). Ранее мыб с тобой эту тему в "Автомобили" поплотнее обсудили на форуме К/Э, счас лень комуто что то даказывать.
зы: три зимы + два лета - АКБ на пятнахе - понятия не имею, что с ним сейчас, но 20 минут с горящими габаритками и в НУЛИК, да ещё летом... не делают чести любому изделию.
на Калине три зимы+ три лета - стоковый ПАЗ........ и мне тоже фиолетово куда его "Простор+" дел, ибо не должен АКБ выкипать летом за поездку в 1000 км, при исправном реле/регуляторе.
А вот на армейском шестилапом КАМАЗе два пятигодовалых 190 А/ч от тюмени, у меня проходили 4-е года (да, зная, что новых не будет, снимал-заряжал, доливал - на саночках обратно возил.... и НАХОНОНАДО мне со своим автомобилем?! Да викинул раз в три года акум, или сдал его по 18 руб/кг!!! Дифицита как токового почти нет, стоимость АКБ относительно снизилась (при хорошей з/п в 300р машинист котла на КемГРЭС мог себе позволить купить три-четыре тюменских АКБ 55 а/ч в месяц (если найдёт), а счас десяток/полтора.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх