Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 01:11   #16
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от XLem2
Вот как раз за компьюетром бортовым я и следил - была такая возможность в течении 3 дней накрутил 3000 км и изучал как выгодней двигаться. КАк выяснилось 5 передача вообще лишняя, если двигаться по правилам!
Нет, вы пожалуйста числа приведите какой у вас получился расход на какой передаче. Потомучто мой опыт говорит ровно об обратном.
Цитата:
Сообщение от XLem2
включать вредно как с точки зрения повышенной нагрузки на двигатель
Вот про нагрузки по ссылке обсуждали. Зря вы не читали. Динамические нагрузки на двигатель пропорциональны даже не оборотам, а квадрату оборотов коленвала.
Цитата:
Сообщение от XLem2
Может это звучит пародоксально, но факт, что на скоростях до 100 км/ч расход топлива на 5 передаче выше, чем на 4-ой, уж не знаю почему. Видимо инжектор больше впрыскивает топлива, чтобы придать мощу двигатею, не знаю.
Нет такого факта. 5,5 литров на сотню и меньше можно получить только на пятой передаче да и то если ехать медленнее 100.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх