Цитата:
Сообщение от Pasharad
2112, так на любом вазе так, лак только снаружи.
|
не знаю как на вашем вазе но на всех моих моторный отсек был покрыт лаком.
Вокруг передних стоек например у себя пыль протрите... под ней будет лак :-) ... А в солярисе нема...
Я может быть и не обращал бы на это столько внимания... вот только хундай моторс корпорейшин ограничивает срок службы соляриса 6 годами. А после 10 лет вообще запрещает его эксплуатацию!
Эта информация вкупе со всей этой экономией на лаке, шумке, кондёре вместо климат контроля(хотя бы как на калине), ГУРе вместо электроусилителя (напоминаю, на всех СОВРЕМЕННЫХ авто стоит ЭУР) как то не создаёт впечатление качественного авто. Больше похоже на китай под брендом хундай, собранный в россии... тем более, что такие фишки за корейцами уже не однократно замечал. китай и корея рядом всё таки)
Вот лично я психологически не могу купить иномарку, если знаю, что она хоть в чём то будет уступать вазовской машине. За что я деньги платил спрашивается? Если покупать иномарку - то надо достойную брать, а не вестись на "дешовые" разводы...
Лично моё ИМХО солярис - такой же корейский развод как и дэу нэксия, которая раньше стоила дороже 10ки, а теперь эти старые дэу все гниют катострофически, а новые стоят дешевле приоры...