Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 12:01   #827
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

ABC_lights, В отличии от Вас я ОБЪЕКТИВНО ругаю ВАЗ за его РЕАЛЬНЫЕ огрехи. Вот сопроматчику-конструктору, который спроектировал накладку на 5-ой двери я бы не то, что "2" влепил бы по Сопромату, а я бы его за яйца повесил бы сушится. Это на такую нагруженную деталь присобачить крепление в виде "усиков"... Еще бы я повесил бы сушится на солнце за причинное место еще тех, кто придумал очешние на люксе и защелки на блоке МУС. Так же я считаю ошибочным расположение "мозгов" под печкой отопителя, так же... Да есть еще куча всего, включая дерьмовые передние колодки и многое-многое...
А вот лакокрасочное покрытие у Калин отличное и это у БОЛЬШИНСТВА машин. А выпадающие отдельные экземпляры... Это и на БМВ от сколов цветет капот и на Мерсе при 2000-3000 что-то звенить под торпедой и... Еще кучу накидать примеров, когда есть косяки за которые гнобят недорогие машины и которые прощяют машинам "премиум" класса? Я уж молчу про ломающиеся коробки автоматы (пример перед глазами - Ауди квадро), поломки двигателей (не помню какой точно Ниссан), ломающиеся опоры двигателя (Ровер - недодорожник - иначе не назовешь) и невыдерживающие российские дороги подвески (опять же Ауди с алюминиевой подвеской и еще другие слабоватые на живучесть подвески).
Так что я объективен в отличии от ВАС, который не изучив проблему выдает единичный вопрос за массовый недостаток (понимаете различие) - вот в чем наше с Вами отличие. И как раз из-за таких как Вы мы бы до сих пор лечились бы у деревенских шаманов (взаимно про Коперника).
да и это восприятие более чем уверен субъективно - посмотрите на капоты большинства Калина, Сандер, Киа, Хюндаев и прочих авто...
А идеального капота после камнепада от впередиидущих машин нет ни у одного производителя... Если он не скрепер с отвалочным ножом спереди.