|
Re: Калина и Рено Сандеро
Dim4iK, А я часто - по выходным постоянно по магазинам за продуктами мотаемся и багажник за одни выходные открывается по нескольку десятков раз. Да и с маленьким ребенком куда едем, так поклажу в багажник кладем...
Вот и не выдержала накладка у меня. отвалилась. Я еще с ней осторожно, так как рукой ощущал хлипкость, а вот жена... Короче у нее в руке накладка и осталась. Сперва сунулся новую купить... А хрен ее найдешь (потом нашел, но уже не нужна была). Да и она у меня в цвет кузова покрашена.
А уж как разобрал и увидел ЭТО крепление.... Мат стоял- чуть все соседи не сбежались. После поехал в магаз купил холодную сварку и НАМЕРТВО приклеил болты. Теперь накладка если только не разрушится вся - тогда и сломается. А вот как потеплеет, так я вообще ослаблю нажатие на нее - поставив герконовый контакт и схему, которая ... Короче легонько нажатие, а не как сейчас тугое прожатие кнопки, и электропривод открывает замок. Но это так... отвлечение от темы... Детали уже почти год валяются - все нету времени реализовать.