Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:21   #468
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Интересно, 163*163 пробовал хотябы раз на минералке заводить машину в -30???
Не просто "пробовал"-я жил при каждодневном утреннем запуске при -38*, у меня был металический холодный гараж,и я ставил под поддоном на два кирпича ТЭН-1кВт,который дистанционно утром,примерно за полчаса до выезда вкл. И никаких "страшных" шумов и скрежетов,наоборот,очень тихая работа,на оборотах хх 1200 в мин. мягкий прогрев,густое масло напротив,скрадывает все механические шумы. И так несколько "стандартных" Южно-Уральских зим,(проживал 5 лет,в Карталах),а насчёт "ваксы,мазута,хлопьев грязи" в двигателе..помилуйте,он девственно чист внутри, все 14 лет!.. что я езжу на нём,я что скупердяй и садист,для своего любимого двигателя..)) Да если бы я видел воочию очевидную пользу "заморского чудо зелья" для своего двигателя,то поверьте-больше вас бы платил,чтобы любимого коня побаловать)). Коллеги наоборот,считают меня автомобильным перфекционистом!
163*163 вне форума   Вверх