Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:53   #31
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
Сейчас времени нет совсем, но если вдруг....
И я тоже за природу.... с горками и ватрушками, чтоб было чем карапуза занять
Предлагайте вариант с горками... я знаю что с ватрушки можно покататься в Удельном парке (он же ЧЕлюскинцев), но где там парковаться?
мы в прошлые выходные ездили кататься в Токсово, там где зубро-бизоны... кстати с Парашютной выезд теперь на КАД есть, очень удобно ехать...
Но тоже проблема с парковкой.. то есть для одной машины ты куда-то " приткнуться" варианты есть, но для толпы наврядли...

Итак, что имеем из предложений... дата встречи 23, 29, 30 января! (если у кого есть мнения по вооду этих дат или пожелания других вариантов - озвучиваем)
место встречи... ПОка большинство за встречу на природе... ТАК что тоже предлагаем варианты, где можно на горках покататься и с парковкой не очень сложно будет...

прошу всех поактивней поучаствовать в обсуждении!!! Давайте наконец-то соберемся по-настоящему...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх