Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 12:42   #6
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
почему в секрете держите?
Я же писал выше,что никакого секрета нет,это-просто любая современная,качественная минералка,просто надо знать что это не палёнка,чтобы класс качества был не ниже "G"или лучше"J". Вот и весь "секрет",просто я давно понял,что нет смысла переплачивать за бренды и рекламу,поскольку в эксплуатации,не хватит нашей жизни,тем более жизни наших авто,чтобы уловить ту мизерную прибавку в рессурсе. Главный критерий "преимущества" брендовых синек и полусинек,с которым я соглашаюсь,это зимняя вязкость,которая кстати,очень легко достигается,одной единственной добавкой в базовое масло. Но она,эта разжижающая добавка,поверьте,не может столь кардинально изменять ценовой уровень масла,чтобы он стало стоить в 5-7 раз дороже,чем должно..!Нас дурят, внушая нам "формулу"- "дешёвое не может быть качественным,я не настолько богат-чтобы платить за дешёвые вещи" и т.д.Это всё пришло из Америки,там уже давно научились маркитанить,используя и психологию и прочий зомбаж,чтобы максимально увеличивать объёмы торговли.Вот в чём весь перец,а не в том что я ретроград и скупердяй))) Сейчас вот смотрю Американскую хронику развития торговли...на какие только хитрости не шли эти мировые торгаши,что они только не изобретали,но везде и за всем стоит ОБОЛОЧКА товара,которому по сути 100-200 лет,но его надо преподносить очередному поколению как эксклюзив,как "самое-самое".. и ведь нам это нравится,как говорится- "я сам обманываться рад".
163*163 вне форума   Вверх