Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:42   #73
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Если будет возможность, замерь просвет, думаю тут многим будет интересно узнать.
А как мерить, то есть от чего? Производители дорожный просвет по разному меряют, кто от днища а кто то от самой низкой детали моторного отсека.
Цитата:
А с завода какая стояла, не летняя случаем или решил получше купить?
С завода стояла летняя Бриджстоун, модель не помню.
Цитата:
Playmaker05, разве в Ноуте нет с завода такой сигналки наподобие как у Калины? Еще интересно узнать про обзор назад, удобство парковки, зеркала, холодный пуск на морозе.
Штатной сигнализации нет, есть ЦЗ с дистанционным управлением на ключе. Что касается обзора назад я думал будет ощутимо хуже, по сравнению с калиновским, ан нет! Все удобно, проблем с движением назад никаких, так же свободно езжу как на калине. На парковке тоже никаких проблем, габариты стал чувствовать в первый же день. Габаритные огни на фаре сделаны сверху, и они попадают в обзор водителя. Подозреваю это сделано специально, чтобы было легче в тесных местах крутиться, легче определять где у тебя "морда проходит".
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Но вот багажника там практически НЕТ! :(
Да вы штоооооооо!?!!?! Может конечно в калине универсал и по больше места, но не на столько. Даже в официальных характеристиках сравните, давайте даже помогу
Калина универсал, объем багажника 350/650 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...615&branch=tth
Ниссан ноут: сидения сдвинуты назад - 280 л., сдвинуты вперед - 437 л. при сложенных сидениях - 1332 л.
Цитата:
А если диван придвинуть? До калиноуниверсаловского дотянет? А дочь выросшую не по годам куды деть?
Со сдвинутым вперед задним диваном для ног все еще достаточно места. У меня братец 100 кг, рост 180 см. ездил сзади когда диван был сдвинут (в багажнике лежали 4 летних колеса на 15''), говорит нормально там места. Так что вот мне это не надо рассказывать, вон ребятам расскажите про маленький багажник и отсутствие места для заднего пассажира.
Цитата:
Ему бы до хеча дотянуть
был у меня хэтч, уверяю вас, дотянул и даже "перетянул"))))))
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх