Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Если будет возможность, замерь просвет, думаю тут многим будет интересно узнать.
|
А как мерить, то есть от чего? Производители дорожный просвет по разному меряют, кто от днища а кто то от самой низкой детали моторного отсека.
Цитата:
А с завода какая стояла, не летняя случаем или решил получше купить?
|
С завода стояла летняя Бриджстоун, модель не помню.
Цитата:
Playmaker05, разве в Ноуте нет с завода такой сигналки наподобие как у Калины? Еще интересно узнать про обзор назад, удобство парковки, зеркала, холодный пуск на морозе.
|
Штатной сигнализации нет, есть ЦЗ с дистанционным управлением на ключе. Что касается обзора назад я думал будет ощутимо хуже, по сравнению с калиновским, ан нет! Все удобно, проблем с движением назад никаких, так же свободно езжу как на калине. На парковке тоже никаких проблем, габариты стал чувствовать в первый же день. Габаритные огни на фаре сделаны сверху, и они попадают в обзор водителя. Подозреваю это сделано специально, чтобы было легче в тесных местах крутиться, легче определять где у тебя "морда проходит".
Цитата:
Сообщение от вюв
Но вот багажника там практически НЕТ! :(
|
Да вы штоооооооо!?!!?! Может конечно в калине универсал и по больше места, но не на столько. Даже в официальных характеристиках сравните, давайте даже помогу

Калина универсал, объем багажника 350/650
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...615&branch=tth
Ниссан ноут: сидения сдвинуты назад - 280 л., сдвинуты вперед - 437 л. при сложенных сидениях - 1332 л.
Цитата:
Сообщение от вюв
А если диван придвинуть? До калиноуниверсаловского дотянет? А дочь выросшую не по годам куды деть?
|
Со сдвинутым вперед задним диваном для ног все еще достаточно места. У меня братец 100 кг, рост 180 см. ездил сзади когда диван был сдвинут (в багажнике лежали 4 летних колеса на 15''), говорит нормально там места. Так что вот мне это не надо рассказывать, вон ребятам расскажите про маленький багажник и отсутствие места для заднего пассажира.
Цитата:
Сообщение от вюв
Ему бы до хеча дотянуть
|
был у меня хэтч, уверяю вас, дотянул и даже "перетянул"))))))