19.08.2007, 18:13
|
|
Гость
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
Сообщение от Сечной Игорь
ВНИМАНИЕ !!!
Сегодня разобрался, в чем дело. почему пол со стороны водителя мокрый после доджя. Даже крыло снимал, смотрел, нет ли за ним каких-нибудь дыр, которые могут воду в салон пропускать ... А дело оказалось не в этом.
Обратите внимание на место с водительской стороны, где крышка капота крепится к кузову. Там возле крепления есть узкие щели между листами кузова (и еще есть дыра к внутренней поверхности крыла), к этому месту сливается основной поток воды с лобового стекла. Если в эти узкие щели льется вода (я шприцом пробовал лить) - в салоне потоп - она капает прямо из того угла, течет по проводам под шумку, а далее - ну вы сами знаете, ничего хорошего. Я за неимением ничего лучшего, замазал щели с обоих сторон силиконовым герметиком, потом заеду в автомагазин и куплю пластилин (эпоксидный) и уже замажу навсегда. Надеюсь, мне теперь будет сухо и комфортно. 
|
Эту дыру видно из салона. Нужно открыть капот и направить свет в район привода дворников.Открыть монтажный блок и открутить его.В образовавшееся окно смотреть влево вверх.
|
|
|