Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 15:34   #479
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Это всё пришло из Америки,там уже давно научились маркитанить,используя и психологию и прочий зомбаж,чтобы максимально увеличивать объёмы торговли.Вот в чём весь перец,а не в том что я ретроград и скупердяй))) Сейчас вот смотрю Американскую хронику развития торговли...на какие только хитрости не шли эти мировые торгаши,что они только не изобретали,но везде и за всем стоит ОБОЛОЧКА товара,которому по сути 100-200 лет,но его надо преподносить очередному поколению как эксклюзив,как "самое-самое".. и ведь нам это нравится,как говорится- "я сам обманываться рад".
Согласен с тобой что пришло из Америки. А ты не задавал себе вопрос откуда пришли фильмы которые ты смотришь??? Ты меняешь свое мнение основываясь на "красивом" фильме! Ты думешь там вся правда???
Вообще минералку пусть и хорошую мало покупают. Надо же как то ее продовать!!! И вот "торгаши" придумали нафига тратить деньги на новые разработки давайте впаривать старые!!!- как тебе такая теория??? ЭТО ТЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ НОВОГО МАРКЕТИНГА-где старые трусы продают как новые.
А про себя скажу что я заливаю Лукойл по причине:
1) Этот бренд стремится подтянуть себя до уровня мировых брендов (по качеству)но сейчас имеет более низкую цену.
2) не тратят деньги на рекламу, перевозку (меньше), ИМЕЮТ СВОЮ СЕТЬ ПРОДАЖ-а это ты не переплачиваешь посредникам и самое главное застрахован от подделок.
Сразу оговорюсь работаю в ИКЕА (продают мебель по всему миру) поэтому чуточку знаю что такое продажи, скидки, брэнд, маркетинг.
Учился в Политехе на конструктора поэтому маленькое преставление имею о маслах и почему они отличаются. Ну по крайней мере смогу отличить на уровне: -это скорее всего неправда, -это скорее всего правда.
Поэтому я могу тебе сказать что ты скорее всего ошибаешься! К сожелению!
mokus вне форума   Вверх