Цитата:
Сообщение от Opinion
Предлагайте вариант с горками... я знаю что с ватрушки можно покататься в Удельном парке (он же ЧЕлюскинцев), но где там парковаться?
мы в прошлые выходные ездили кататься в Токсово, там где зубро-бизоны... кстати с Парашютной выезд теперь на КАД есть, очень удобно ехать...
Но тоже проблема с парковкой.. то есть для одной машины ты куда-то " приткнуться" варианты есть, но для толпы наврядли...
Итак, что имеем из предложений... дата встречи 23, 29, 30 января! (если у кого есть мнения по вооду этих дат или пожелания других вариантов - озвучиваем)
место встречи... ПОка большинство за встречу на природе... ТАК что тоже предлагаем варианты, где можно на горках покататься и с парковкой не очень сложно будет...
прошу всех поактивней поучаствовать в обсуждении!!! Давайте наконец-то соберемся по-настоящему...
|
В Токсово есть Северный склон, можно покататься на чем угодно, парковка тоже имеется, но как сейчас ее чистят я не знаю, есть Охта-парк, Юкки, но там я не был ни разу. Это если хотите покататься.
Скорее всего я не смогу приезжать на встречи до конца февраля. :(
Хотя если ехать на встречу в Токсово, то я смогу поучаствовать, т.к живу в Кузьмолово.