Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 22:28   #43
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Предлагайте вариант с горками... я знаю что с ватрушки можно покататься в Удельном парке (он же ЧЕлюскинцев), но где там парковаться?
мы в прошлые выходные ездили кататься в Токсово, там где зубро-бизоны... кстати с Парашютной выезд теперь на КАД есть, очень удобно ехать...
Но тоже проблема с парковкой.. то есть для одной машины ты куда-то " приткнуться" варианты есть, но для толпы наврядли...

Итак, что имеем из предложений... дата встречи 23, 29, 30 января! (если у кого есть мнения по вооду этих дат или пожелания других вариантов - озвучиваем)
место встречи... ПОка большинство за встречу на природе... ТАК что тоже предлагаем варианты, где можно на горках покататься и с парковкой не очень сложно будет...

прошу всех поактивней поучаствовать в обсуждении!!! Давайте наконец-то соберемся по-настоящему...
В Токсово есть Северный склон, можно покататься на чем угодно, парковка тоже имеется, но как сейчас ее чистят я не знаю, есть Охта-парк, Юкки, но там я не был ни разу. Это если хотите покататься.

Скорее всего я не смогу приезжать на встречи до конца февраля. :(
Хотя если ехать на встречу в Токсово, то я смогу поучаствовать, т.к живу в Кузьмолово.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх