Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 23:14   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя машина

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
vladimir555,я не пойму , ты новую ниву хочешь? Может лучше взять б/у Шниву? UPD Сорь невнимательно почитал.. Я бы доплатил до б/у Шнивки тыщ 70-80... Старая Нива совсем не трассовый авто, слушать весь этот даже не шум, а как бы это выразится - оглушающих грохот на протяжении 500км? Да еще эти чудовищные вибрации??
Так и б/у Шнива тоже не фонтан (шумов может на несколько децебел поменьше, да и вибрации во весь рост присутствуют ), + в рисках угона она.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх