Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 11:28   #303
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Ну меня тут оспаривают, я о классе по базе сужу, а ты решил - по ширине ? Круто!
Да, мой креатив)) По ширине самый верный способ узнать класс авто, ИМХО, я где то на форуме уже об этом писал. Базу можно растягивать как угодно, как и изменять компоновку салона. Посмотри на В класс Ниссан Ноут, у него база 2600!!! Не каждый авто С класса такую имеет. Или Нива Шевроле(хоть это и не легковушка), база меньше чем у Калины, однако ты оцени простор за рулем, особенно по ширине!
Вощем повторюсь, ширина,мм: 1700-1740 - авто В класса (Солярис, Поло седан, Фиат Линеа, Калина и тд)
1750-1820 -авто С класса ( Круз,Фокус, Сид, Пежо 308 и т. д.)

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
А верна - это обновлённый акцент, класс В. Так к какому классу соляру отнесём?
Верна это название Акцента МС, следущего поколения после Акцента LC, который выпускают до сих пор на ТАГАЗе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Accent
Так что Солярис - это В класс
Lucyn вне форума   Вверх