Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 17:00   #11
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КПП, Сцепление, Привода...

Небольшой отчет по вчерашней поездки на подьемник на диагностику ходовой!
Было вчера с утра пару часиков свободного времени решил до мороза проверить ходовую(после подтяжки на 500км и 2500км несмотрел ее состояния,хотя вру на 5000км когда менял задние колодки просмотрел ее состояние)
В общем машине почти год на счетчике 21.000км начали осмотр спереди все чики пуки сзади крутали правое колеса и вот он я услышал звук ОПОРНЫЙ ПОДШИБНИК,зашел в магазин взял самый дорогой за 450р(были и по 300р)и 300р мастеру отдал ах да еще купил Литола за 30р и смазал все соединения чтобы неприкипали!Считаю ходовая достойна прошла тест за год из внепланового ремонта 450+300+30=780р!Хочу обратить внимание машину я хорошо гоняю(но граматно) дороги у нас ОПА да и калинка 5раз ездила груженная в горы!"Злая Дагестанка в ТЕМЕ" .

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх