Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 20:01   #454
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 290673 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки электрики - 2

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
У меня как то раз в правой фаре за раз перегорели лампа ближнего света и габарит. То же сначала предохранители проверял. Не пришло в голову, что возможно перегорание двух ламп одновременно. Как оказалось бывает, да и не только у меня. Похоже какая то причина всё таки есть, но какая? В совпадения верится с трудом.
у меня раз на чистой японке спидометр пикал о превышении скорости а я не реагировал так движок заглох думал ЭБУ а оказался ремень ГРМ - вот и совпадения
извиняюсь за флуд
oapv вне форума   Вверх