Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 06:06   #128
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Дядя при уходе от столкновения таранил бордюр- подвеске хана, диск целый.
Есть штамповка из железа, есть из алюминия. Последнюю часто "ковкой" (кованные диски) называют.
Говоря о штамповке, я безусловно имел в виду обычный железный диск.
Естественно, что удары бывают разными, и их последствия тоже бывают разными и зависят от множества факторов. (типа "поп навернулся с колокольни - сам вдребезги, а галоши целые")
Но мне кажется, что мнение о том, что алюминиевые диски - это не для наших дорог, сильно ошибочно.
Те же RR, я знаю, соответствуют требованиям самых жестких стандартов, но при этом значительно легче железных. (Они легче и КиК-овских)