Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 09:24   #7
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
ты на меня прям ехал в упор, прям около 13 дома))))а потом к работе повернул своей. и не один раз посигналил ведь
Вспомнил я, сигналил, но впереди у тебя ведь наклейки нет - это раз, а во-вторых, я подумал, что ты испугался, как бы я тебя не начал вытеснять с дороги, мол, езжай задним ходом. Вот и подумал, что такой настойчивый гудок был знаком "погоди на повороте, я проеду..."

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
А Женя часто не замечает, я перед новым годом около Дома торговли выруливал, а Женя приостановился как раз рядом сомной. Я уж и посигналил, и поморгал, а он рванул с места в карьер, может испугался , а то с девушкой был
А около Дом Торговли не особо удачный выезд от ДТ и Карусели, все норовят перед носом проскочить, а уж перед Новым Годом, там вообще суета ещё та....

Ну, да, не замечаю порой.... Т.к. я на сигналы не реагирую, если знаю, что ни кому не создаю помех.