Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 12:36   #138
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
А чем стеклянные не нравятся? потели только
Вот именно, они достали уже меня, зимой в редкие поездки, стекло прозрачное если только, включен свет, и то целиком если дальний. И снег с них всегда очищаю, и даже при сухущем морозе пот, ни какой влаги в них нет-пот, герметичные-пот.
Я думаю, что причина именно в стекле тяжеленном, толстущем, теплоёмком и непропускающем, у кого лёгкая пластмасса нет таких косяков, надо обязательно брать пластмассу, мыть с водой и раз в год полировать
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх