Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 13:01   #309
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ну наконецто... хоть кто то подосрал... по поводу кофе там аппарат стоит... да и машины вроде мыли всегда
ну это я так... постебаться раз-два в даве мне таки поднасрали. но 3-4 раза сработали всё таки на совесть. так что - не принимай близко к сердцу.
а по поводу кофе. вот был я в салоне/сервисе форда. технологическая мойка ДО И ПОСЛЕ - БЕСПЛАТНО, чай/кофе (правда в пакетиках и вода из кулера, но ведь есть!) в комнате отдыха - БЕСПЛАТНО. а ведь некоторые считают, что форд - машина для нищих. на каком же уровне тогда мы находимся....