Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 14:36   #2
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Сделаем нашу ветку интересной!

На форуме всего навалом, мероприятия - хм, предлагал несколько вариантов - в ответ только критика и ничего взамен, поэтому теперь придерживаюсь точки зрения - читать. То это не так, то другое, то лыжи видите ли я всем должен купить, а как оказывается есть люди которые любят активный отдых, что не может не радовать и трасса есть, и прокат лыж есть... В чем я теперь окажусь виноватым?

З.Ы. Тема эта ничего не даст 100%. Хватает мне кажется темы "Встречи".
А то блин про автопробег обмолвились и кинули клич вписываться... но как вписываться если я маршрута не знаю, в Старый Оскол просто прокатиться желания нет, да и что там делать? (не в обиду старооскольцам).
З.Ы. 2. Мне кажется вначале надо говорит "А" (т.е. маршрут), а потом уже "Б" (состав участников).
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх