Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:56   #5
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от ilkom Посмотреть сообщение
Пробег, км: 230000.не многовато ли?И они почти все ведь с таким пробегом,что и пугает.мой ваз21124 начал сыпаться на 95000(поменял генератор,стойки,сцепление,ремень грм,стартер)а так три года практически не залазил.
Ну, можно поискать варианты с циферками поменьше.
Однако, думаю, для восьмилетнего автомобиля нормальный пробег. "Стандартные" 30 тыс. км. в год.
Цитата:
Сообщение от ilkom Посмотреть сообщение
часто что-то ломаеться?
Слава Богу не часто. Однако, за "жалкие" 40 тыс. км. пробега список заменённых по-гарантии запчастей и произведённых ремонтов довольно внушителен. Что радует - практически все ремонты и замены проходили в рамках плановых ТО. Т.е. лишние "трудодни" автомобиль в сервисе не стоял. Также приятно, что всё по-гарантии. Судя по форуму, мой экземпляр не самый удачный.))))