Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 00:35   #317
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
Это просто праздник какой-то!!!Завтра буду пробовать Спасибо большое
ух действительно ,Belt тебе просто РЕСПЕКТИЩЕ!!!
зы:а я ведь когдато читал ентот сайтик ,но видать тему начили не так давно изучать ,и поэтому я много упустил ,"вот оно как михалыч"
Wirrkopf,тебе удалось качнуть файлы ?-мне нет ,мне даже зарегиться сайт ихний не дает ,блин -засада прям ,или я уже туплю ?хелп Дружище!
зы:госпадин Маслов так отстаивает там свой"кривой" проект и ехидно посмеивается над всеми кто его пытается править,а сам ездит не на продукции ВАЗА!(см подпись под аватаром)
Андрей710 вне форума   Вверх