Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 09:35   #38
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Китайские всё во всём за 4000

SAAS, как-то получается, что Вы пытаетесь свои мнения и приоритеты навязать... что удобнее Вам, к чему Вы привыкли, не значит для ВСЕХ будет удобнее, впрочем и обратное. Спасибо за ответ и Ваше мнение, оно достойное, но мне оно не подходит!

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Устал объяснять - это не линейники слабые, а элемент защиты. Лучше перемычка сгорит, чем пол мафона. Слава богу что пионеровцы это сделали. Просто надо все работы производить про отключенной АКБ
В китайском мафоне и то как-то продуманней получается, элемент защиты предохранитель на 10А, у меня такой сгорел из запасных для калинки поставил и всё хорошо!

Цитата:
все можно рулить с пульта.
Пожалуй ещё одна вещь, которая просто бесит в управлении магнитолой.

Цитата:
Я тебе даю гарантию, что попользуешься ей 3 раза и забудишь.
Не давай того, что ты не можешь гарантировать!!! Камера включается при включении задней скорости

Цитата:
Нах диски, если есть SD и Флешь (с которой и WAV воспроизводится)
SD да вещь очень нужная, но только как дополнении к двд для новинок. На 10 ДВД считай 47Гб, один раз записал и забыл. А флешку постоянно записывать, стирать надо. Да и попробуй, что нибудь найди на 32Гб флехи и сразу включи. Альтернатива 10 флешек по 4Гб мало заманчива.

Последний раз редактировалось akm; 18.01.2011 в 09:59..
akm вне форума   Ответить с цитированием Вверх