Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:43   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: На что поменять Калину?

Hyundai Solaris 1.6 в "отиме", имхо очень сбалансированный вариант все что нужно на 120 сильном движке, жаль только что в отптиме нет возможности доп. пакеты ставить (я бы "безопасность" выбрал и побежал предзаказ делать)
Поло? За эти деньги хорошего поло (норм. комплектация) можно октавию купить, шпендик vw столько не стоит (особенно сейчас).
Киа? Без обид, но дизайн по мне не очень, гармонии нет, какая-то смесь ford fusion и reno clio( у киа, видимо, фича такая чего только сол стоит), тех. оснастка и салон может быть и хороши, но до них у меня не дошло.
Калина по цене / оснастка пожалуй один из самых интересных решений, но сам авто требует к себе много внимания, порой в принудительном порядке.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 18.01.2011 в 13:08..
Rubkin вне форума   Вверх