Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:12   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что поменять Калину?

Nemo83, решать конечно вам, но если денег до 400 тыр, то мой совет возьмите люксовую Калину. Жаль, что нет этого варианта для голосования. Поясню, на чем основывается мой выбор. Рио от Калины отличается не очень сильно, но стоит дороже и содержание соответственно тоже. Поло седан, не плохой автомобиль, но сам по себе дорог и обслуга еще дороже, да и очередь на него очень большая. Про Солярис ничего не могу сказать определенного, так как не видел его, короче кот в мешке. А Калина люкс по оснащению мало чем уступает этим автомобилям, сама не дорогая и в обслуге не разорит. Да мелкие несправности с Калиной случаются и бывает, что не редко, но и иномарки от этого тоже не застрахованы, про Поло седан в отзывах пишут ЭУР барахлит. Так, что неизвестно где может не повезти, а с Калиной, и ремонт проще, и деньги целее будут.
БорисbIч вне форума   Вверх