Тема: Вой КПП.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 18:23   #80
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
sim2001,
Цитата:
Достал меня этот вой и решил я поехать к знакомому мастеру с СТО перебрать коробку и заодно поменять сцепление.
Так когда он разобрал коробку он посмеялся ,выташил втулку куда вставляется вал пятой передачи и сказал что ВАЗовцы так усовершенствовали коробку что вмесо роликового подшибника стали ставить эту греб..... втулку с прорезями для масла. Поменял на подшибник и настало мне счастие. Есть фото втулки и подшибника но незнаю как вставить .
Вот этого я не понял. Какой вал пятой передачи, какая втулка, и на первичном и на вторичном валу в районе пятой передачи стоят роликовые подшипники, а усовершенствование было по отношению к 08, удаление игольчатых подшипников. И как тебе твой мастер, вместо втулки вставил роликовый подшипник. Все эти вещи сажаются по посадкам, причем по разным. Уж если кривишь, то хоть правдиво, если конечно тебя твой мастер просто не обул.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх