Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:33   #162
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Цитата:
Сообщение от CAMEJI Посмотреть сообщение
Здрасте владельцы спортов
Свой ЛЮКС 1,4 недавно перпендикулярно повстречал 12-ку. Двенашка в фарш но собственно раз уж родные обвесы потерял. Хочу ставить спортовские. Какие отзывы по ним, имхо передний бампер сильно ниже. По силовым характеристикам: снег гребет, колея, бордюры, мелкие дтп.(Интересно все)
могу сказать только что боится высоких бордюров на парковке, я свой немного ободрал снизу! Больше проблем не замечено!