Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:40   #174
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Цитата:
Сообщение от MadMax2 Посмотреть сообщение
Я ставил себе на Приору Тоетовский ролик, точил шайбу, чтобы ремень был посередине ролика, болт тоже тоетовский, ставил на герметик локтайт (синий), с каким моментом не помню. Тысяч 10-15 отходил уже.
Понятно. Шайба какой толщины? В общем то к тоетовскому ролику есть доверие, мэйд ин джапан и всё такое На вид выглядит прилично.

Цитата:
Сообщение от mykola Посмотреть сообщение
Я по профессии шофёр,и ВСЕГДА зимой в дальние поездки беру с собой заправленный примус.Один раз уже выручил(замена прокладки ГБЦ на ЗИЛе при наружной температуре около -24,часов за пять управился,в кабине жара).
Сойдёт и портативная газовая горелка плюс запасной баллончик с газом.
Спасибо за совет. Я вот всё думал, чтобы такое по-проще да понадежнее взять. Газ наверно будет менее безопасно.
Alexo вне форума   Вверх