Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:04   #319
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
сё работает отлично. Но одно "но". Для работы одной из программ (самой лакомой!!!) нужна скорость порта 10400. А у меня в настройках порта нет такой скорости...Это как-то можно наладить?

для начала ,если работаешь под юсб,надо установить хитрый драйвер для так называемого вертуального порта !его можно скачать с сайта рд_лаб (есть такой товаришь Ромело,если тот сайтик который мы ночью мусолили ,внимательно читал там есть упоминания на него )там на его личном сайте есть ссылочка на драйвер:
vcp2.exe !вот его качаешь и ставиш на комп !НО правда при условии если юсби хвост сделан на микрухе ft2303 !для других чипов надо другие дрова искаить !но их и есть то всего два в природе один ft2303 ,другой ft232 это самые пополярные чипы на которых собраны все на сегодняшеий день юсби-ком адаптеры!
у меня мой "калайнер" собран из датакабеля к телефону самсунг ,купил где сотиками обычно торгуют и малость доработал его .добавил к ft2303 микруху К- line преобразователя Si9243 и получился адаптор .все прям и уместилось в штатном корпусе датакабеля!цена датакабеля 100р +сишка (её дернул из АПС4-валялась случайно )
зы:а почта (собака)так и не дошла!но я умудрился все-таки скачать то что посчилал нужным для себя!дома попробую все к ноуту привезать !
Андрей710 вне форума   Вверх