Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 19:27   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области_1

Цитата:
Сообщение от System AL Посмотреть сообщение
.Машинка в целом нравиться,единственный минус на мой взгляд шумноватый салон,хотя со временем кажеться шуму становиться меньше или просто привык.На ТО-№1 ездил,хотя все отговаривали мол поменяют только масло за пять с лишним штук,впрочем так оно и было.Позвонил насчёт 2го ТО сумма оказалась чуть пониже пяти пока не ездил да и наверное не поеду. Да чуть не забыл в морозы ниже 15 замерзает сигнал вторую зиму маюсь.реле счёлкает а он тупо молчит до оттепели.Может у кого то были такие проблемы?Что посоветуете поменять или перенести вдругое место?
ну шумноватость салона в основном из-за двс и кпп ,это фича калины -придется свыкаться с этим !
по поводу сигнала ,в БИ-БИ (на пр победы)на ветрине где сигналки ,всамом низу ,лежит десятошный штатный сигнал ,бери его и ставь .разъем как у калиновского !(правда есть трабл с демонтажем ,я где-то писал на нашей ветке как я менял в прошлом году -жуть ,не удобно его окручивать )ну а если в другое место ,пошерсти форум ,вроде одна из популярных тем про гудок в теме "электрика"ссылку точную не смогу дать ,там опять тотальная чистка раздела -хрен поймеш что куда посносили .придется или поиском или набраться терпения и капать тему!