Цитата:
Сообщение от System AL
.Машинка в целом нравиться,единственный минус на мой взгляд шумноватый салон,хотя со временем кажеться шуму становиться меньше или просто привык.На ТО-№1 ездил,хотя все отговаривали мол поменяют только масло за пять с лишним штук,впрочем так оно и было.Позвонил насчёт 2го ТО сумма оказалась чуть пониже пяти пока не ездил да и наверное не поеду. Да чуть не забыл в морозы ниже 15 замерзает сигнал вторую зиму маюсь.реле счёлкает а он тупо молчит до оттепели.Может у кого то были такие проблемы?Что посоветуете поменять или перенести вдругое место?
|
ну шумноватость салона в основном из-за двс и кпп ,это фича калины -придется свыкаться с этим !
по поводу сигнала ,в БИ-БИ (на пр победы)на ветрине где сигналки ,всамом низу ,лежит десятошный штатный сигнал ,бери его и ставь .разъем как у калиновского !(правда есть трабл с демонтажем ,я где-то писал на нашей ветке как я менял в прошлом году -жуть ,не удобно его окручивать )ну а если в другое место ,пошерсти форум ,вроде одна из популярных тем про гудок в теме "электрика"ссылку точную не смогу дать ,там опять тотальная чистка раздела -хрен поймеш что куда посносили .придется или поиском или набраться терпения и капать тему!