Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 23:03   #848
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Еще ни один Соларис не попал к покупателям, а задача его обосрать так же как и Калину уже начала раскручиватся, вот пример троллинга с Соларис клуба,граждане, будте бдительны, Рено не дремлет )
ЗЫ жирным текст выделял не я а сам тролль.
Цитата:

Всем привет!

Сегодня ездил в автосалон, где стоит Чёрный Солярис, в комплектации Family, лично для меня это комплектация не нужна- столько денег нет.
Поговорил с дилером, прощупал авто, фотать он мне его не дал, уж извиняйте.
о том что понравилось говорить не буду, так как уже много написано.

Перейду сразу к минусам:

Мой рост 193см, вес 113 кг. До этого у меня был Samand, честно говоря посадка там была не ахти какая. И за 2 года владения уже надоела тыкаться плечами об соседа.
Я думал что в Сольки этой проблемы не будет, но увы...
Мы с другом сели на передние кресла, и я при импровизированном перекл. передач его задевал.

На счёт высоты салона, тажа фигня, касался волосиками потолка, пришлось даже головной убор снять.

А о коленном пространстве я вообще молчу, мне сзади и 10 минут не пробыть, уж очень ноги давит.
Хотя я сзади не езжу.

Не понравился сам чёрный цвет - слишком он уменьшает авто, и его струящиеся линии не так заметны и интересны на тёмном фоне.

Короче габариты не те.

Ну вообщем это осн. недостатки сего авто

Вообщем на фотках это авто выглядело лучше чем в реале, и снаружи и внутри.

Разочаровавшись в нём, я поехал обратно к себе в город, и там чисто случайно забрёл к дилеру Рено, я Рено признаюсь никогда не любил, но там стоял просто шикарный БЕЛЫЙ САНДЕРО, и самое главное его можно было забрать прямо сегодня, что я и сделал.

Я его всего оглядел, да пусть салончик похуже выглядит, зато месту много, и кузов Хэтчбек, всегда хотел такой, и ждать не надо.

Короче Взял модель RENAULT SANDERO Expression c 1.6 л. и 84л.с, с кондеем и пакетом безопастности 1.
Взял по старой цене модель 2010 года. ПОСЛЕДНЮЮ!!!
Да ещё там акции, при покупке зимние шины!!)))
Радости не было предела)))
Всё оформил, пасидел подождал, попил Кофе, и забрал.

Пока ехал из салона до дома - понял что Европейский авто - Это Европейский авто.
Он никогда не сравниться с авто из стран третьего мира.
Тишина в салоне, простор, передачи перекл. чётко.
Класс...
Нигде не шумит, не скрипит, моторчик получше чем у меня на Саманде был)))
Вообщем теперь без денег сижу, на каше жить буду наверно месяца 3=)
Но за то с Хорошим авто, с Новым авто.

А всем ждущим Соларис УДАЧИ!!!

И извините что не дождался его, просто нужна была машина, да и расстроил немного он меня.
Lucyn вне форума   Вверх