Забанен
|
Re: Калина и Рено Сандеро
Еще ни один Соларис не попал к покупателям, а задача его обосрать так же как и Калину уже начала раскручиватся, вот пример троллинга с Соларис клуба,граждане, будте бдительны, Рено не дремлет  )
ЗЫ жирным текст выделял не я а сам тролль.
Цитата:
Всем привет!
Сегодня ездил в автосалон, где стоит Чёрный Солярис, в комплектации Family, лично для меня это комплектация не нужна- столько денег нет.
Поговорил с дилером, прощупал авто, фотать он мне его не дал, уж извиняйте.
о том что понравилось говорить не буду, так как уже много написано.
Перейду сразу к минусам:
Мой рост 193см, вес 113 кг. До этого у меня был Samand, честно говоря посадка там была не ахти какая. И за 2 года владения уже надоела тыкаться плечами об соседа.
Я думал что в Сольки этой проблемы не будет, но увы...
Мы с другом сели на передние кресла, и я при импровизированном перекл. передач его задевал .
На счёт высоты салона, тажа фигня, касался волосиками потолка, пришлось даже головной убор снять.
А о коленном пространстве я вообще молчу, мне сзади и 10 минут не пробыть, уж очень ноги давит.
Хотя я сзади не езжу.
Не понравился сам чёрный цвет - слишком он уменьшает авто, и его струящиеся линии не так заметны и интересны на тёмном фоне.
Короче габариты не те.
Ну вообщем это осн. недостатки сего авто
Вообщем на фотках это авто выглядело лучше чем в реале, и снаружи и внутри.
Разочаровавшись в нём, я поехал обратно к себе в город, и там чисто случайно забрёл к дилеру Рено, я Рено признаюсь никогда не любил, но там стоял просто шикарный БЕЛЫЙ САНДЕРО, и самое главное его можно было забрать прямо сегодня, что я и сделал.
Я его всего оглядел, да пусть салончик похуже выглядит, зато месту много, и кузов Хэтчбек, всегда хотел такой, и ждать не надо.
Короче Взял модель RENAULT SANDERO Expression c 1.6 л. и 84л.с, с кондеем и пакетом безопастности 1.
Взял по старой цене модель 2010 года. ПОСЛЕДНЮЮ!!!
Да ещё там акции, при покупке зимние шины!!)))
Радости не было предела)))
Всё оформил, пасидел подождал, попил Кофе, и забрал.
Пока ехал из салона до дома - понял что Европейский авто - Это Европейский авто.
Он никогда не сравниться с авто из стран третьего мира.
Тишина в салоне, простор, передачи перекл. чётко.
Класс...
Нигде не шумит, не скрипит, моторчик получше чем у меня на Саманде был)))
Вообщем теперь без денег сижу, на каше жить буду наверно месяца 3=)
Но за то с Хорошим авто, с Новым авто.
А всем ждущим Соларис УДАЧИ!!!
И извините что не дождался его, просто нужна была машина, да и расстроил немного он меня.
|
|