Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 09:19   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что поменять Калину?

Я за Соляру 1,4 с абс и кондером, ибо Рио уже старое поколение, а Соляра это уже и новый кузов (жестче на кручение, новые марки сталей, безопаснее и т.п.), думаю и по вместительности она поболе, багажник вроде чутка поболе. Ну это не замеры, а субьективные ощущения от реального сравнения.

Рио купить и сразу авто заочно старовастым будет, ибо скоро новый Рио выходит. И это при почти одинаковой цене с Солярой. Поло не стал бы, ибо и покупка дороже изначально в равных комплектациях с Солярой и обслуживание, несмотря на псевдобюджетность будет думаю стоить конских денег (в т.ч. непредвиденные расходы на ремонт за свой счет), не говоря уже о страховке каско и т.д.
А если еще короче, то мой вариант ответа Соляра)) Правда времени на раздумья у автора мало, ибо на Соляру очередь растет как на дрожжах. Кстати Nemo83, узнайте кто крайний за Солярой и до куда очередь, а то может и он из опросника выпадет из-за сроков поставки))

П.С. для участвующих в опросе- если автора темы допекла Калина, то думаю не надо нагнетать здесь страсти вокруг защиты Калины, ну правда и автор сам в опросник зачем-то ее включил...Сам хотел Калину порекомендовать, но судя по реакции автора-не стОит)) Ибо очень отменный вариант для наших дорог- проходимость геометрическая, многое из эргономики продумано или за копейки можно и самому до ума довести. Просто ездил раньше на Элантре и достало уже пузом подметать дороги и готов смириться с сюрпризами калиновскими, ну а у автора видимо другие приоритеты.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.01.2011 в 09:32..
ivas вне форума   Вверх