Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 09:31   #203
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Вес репутации: 21 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Собственно, вопрос такой, после оформления документов по ДТП у страховщиков виновника ДТП я должен услышать сумму оцененного их экспертом ущерба? Что-то я ничего не услышал от них?! Народу было за спиной много, голова уже не шарила, вобщем упустил я этот момент, теперь вот начал задумываться. Или это теперь только когда деньги перечислят на счёт, тогда и узнаю? И другой вопрос - независимый эксперт, где он обитает? Самый хороший и пушистый?! Естественно лицензированный. А ещё нужен хороший и не дорогой юрист (если такое сочетание вообще возможно ) для оформления документов в суд по УТС по ОСАГО. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Смотря где тебе удобно, можешь обратится в заволжье в сим ладу, там есть и оценщик и стенд по геометрии, в центре экспертная контора есть в мишаре на кирова 55 мне там считали, в принципе давольно честно посчитали....из юристов обращался в контору ваше право, услуги адвоката обошлись в 5000р +госпошлина+натариальная доверенность, еще через них заключил договор о сопровождении исполнительного листа еще+1000р, есть координаты адвока в центре тоже в районе кирова...
будут нужны подробности координаты пиши в личку