Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 09:47   #71
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Koss174, а я и не говорил, что моя калина это супер-пупер аппарат премиум класса. Просто на ней ездить более комфортно, чем на Самаре. Что люкс, что не люкс. А на обивку мне вообще пофиг.
И тема про Самару и Калину на форуме Калины, а не про БМВ.

Чем убил-то? Тем, что наличие колпаков, галимого БК, противотуманок и передних ЕСП (не помню, что там еще есть) это называется ЛЮКС? А наличие кондея, АБС, и всего, чего там в Калине люксовой это так, фигня?
Для меня полная фигня! У меня вот нет передних ЭСП, колпаков и БК и меня это ни капли не смущает! Для поповозки самое то! По поводу люксовости Калины уже написал! К слову Калина от моей поповозки кроме кондёра и ЭУРа (мне их предлагали поставить ещё на заводе в свою) ничем таким не отличается, кроме более удобной посадки за рулём и по настоящему хороших боковых зеркал! Ещё конечно же более удобный хват рулевого колеса в Калине-это явный плюс! Машина изначально создана для того чтобы на ней ездить, а не баловаться показаниями БК, а в ездовом плане Самара даст фору Калине в этих показателях уж точно!