Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Пленку сам будешь клеить, какой фирмы, надо же теплое помещение?
|
Нет конечно, не сам)) Что я из-за 15 см буду заморачиваться)) 200р. это вместе с работой в тонировочном центре. Вся машина была пленкой сантек. пришлось перед снять (да и полоску подрезали на техосмотре). Но это уже не для этой темы. А то что не правильно измерять сантиметрами полоску на лобовом - это я на 200% согласен, т.к. на семерке 14 см займут пол лобовухи, а на калине этой полоски можно сказать и нет. И еще я крайне не доволен тем, что измеряют с улицы, т.к. там есть еще некоторое расстояние где стекло приклеивается к кузову. Зачем установили ограничение на ширину полоски? Затем, чтобы эта полоска не мешала обзору водителя. По логике вещей, ее нужно замерять изнутри авто, ведь именно оттуда смотрит водитель, а не из промежутка между стеклом и кузовом. И еще вопрос к
feudor: У меня калина 2005 года. прошел техосмотр вот вчера, дали талон на 2 года. Я как-то не особо понял, ведь машина по годам уже не очень новая, а техосмотр проходить только в 13 году. Нет, меня конечно это наоборот очень радует, просто я не понял эту схему. Понятно что на новой машине дают на 3 года. но а дальше то как? Спасибо