Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 14:26   #253
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Ну не знай. Я не имею ничего против логана, но там явно чувствуется жесткая экономия на всем. В калине хоть чувствуется претензия на эргономику.
Я не знаю на каком логане ты ехал. Если первая версия - то там просто очевидно. Если на фазе-2, то в следующи раз обрати внимание как надо изогнуть руку, чтоб открыть переднюю пасажирскую дверь изнутри, там эта ручка дверная смотрится как чужеродный предмет приколхоженый самим хозяином . И не смотря на видимый простор, както тесно чувствуеш себя там - бардачек както в колени упирается, ноги как зажаты, в плечах както тесновато. И, что ни говори , а экономия чисто внешне сильно чувствуется.
Ездил не однократно на такси.
У кстати у меня сын не интересующийся машинами абсолютно(независимый эксперт), както проехал сотню км на такси логане. Я его спросил о впечатлениях. Он сказал , что както все бедненько внутри ).